Stile e qualità per un giorno unico e speciale

 

copertina_galileoIl giorno delle nozze è per le coppie e i loro cari uno tra i più felici e memorabili ed è desiderabile che il suo ricordo sia intriso di allegria e soddisfazione, ed è proprio questo l’obbiettivo a cui puntiamo. Galileo Ristorazione è al fianco di ogni coppia fin dall’inizio, percorriamo con loro l’emozionante viaggio che li condurrà alla realizzazione del loro sogno, solo così possiamo davvero essere soddisfatti del nostro lavoro.

ASCOLTO Ogni banchetto nuziale è diverso e noi siamo attenti a personalizzare ogni progetto affinché si adatti alle richieste del cliente.. non esiste un matrimonio perfetto, ma solo il vostro matrimonio perfetto. Al pari di un amico fidato siamo pronti ad ascoltarvi e sostenervi nella realizzazione dei vostri desideri affinché il vostro giorno speciale sia come lo avete sempre immaginato.

PROGETTAZIONE Ogni banchetto di nozze è un progetto su misura, solo l’attenta e scrupolosa definizione di ogni singolo dettaglio può renderlo un evento dove cibi, sapori e colori si fondano per creare un evento dal sapore memorabile e indimenticabile. La nostra attenzione non è solo sulla preparazione del menù nuziale, ma possiamo offrire una completa consulenza per l’organizzazione del vostro giorno più bello, grazie all’appoggio di una rete consolidata di collaboratori di fiducia (Wedding Planner, Location, fioristi, bomboniere, fotografi, animatori e musicisti). Il risultato è un servizio di catering totalmente personalizzato che non tralascia un’attenzione ai costi, offrendo diverse fasce di prezzo e impegno.

REALIZZAZIONE DELL’EVENTO In questi anni abbiamo saputo evolverci per venire incontro alle mutevoli esigenze del cliente offrendo un servizio sempre migliore. Ciò è stato possibile grazie alla continua ricerca di attrezzature innovative e personale di elevata professionalità. Il nostro team lavora all’unisono con impegno e passione per dare sostanza ai vostri sogni, ed è così che ogni aspetto del vostro evento, selezione delle materie prime, preparazione del menù, logistica, allestimenti, cura del concept, coordinamento con la location e non ultimo servizio in sala, sono realizzati con grande attenzione e coordinamento. Oggi abbiamo numerose alternative tra cui scegliere,ma sull’esito delle nostre scelte non ci sono certezze.. E’ certo invece che la nostra priorità sia quella di dare ai clienti un’offerta di qualità e prezzo sempre chiara e trasparente, consapevoli che proprio loro sono la miglior risorsa per lo sviluppo della nostra attività.

 

Autore: Galileo Ristorazione di Fiorin Moreno

 logo_galileo